Выхлопная система производства АЗГ

Грузовые автомобили и микроавтобусы марки ГАЗ отличаются надежностью и мощным двигателем. Но при эксплуатации в сложных условиях их выхлопная система испытывает большие перегрузки и может прийти в негодность. Использование большого объема топлива приводит к повышенному шуму при его выгорании. В этом случае требуется надежный глушитель, который будет эффективно его подавлять.

Именно такие запчасти выпускает Арзамасский Завод Глушителей. Они действуют на основе принципа комбинированного шумопоглощения. Оно становится возможным благодаря разделению глушителя на камеры и использованию базальтового наполнителя. Это позволяет изменить направление газов и устранить шум от выхлопов. Такой глушитель не только уменьшает показатели шума при движении автомобиля и повышает мощность двигателя, но и снижает расход топлива.

Герметичность корпуса и отсутствие сварочных швов позволяет избежать коррозии и продлить срок эксплуатации детали. Кроме того, благодаря применению термостойких лакокрасочных материалов глушитель выдерживает любую агрессивную среду, поэтому срок его эксплуатации составляет 4-7 лет. Таким образом, глушитель АЗГ соответствует всем стандартам качества и требованиям ГОСТа. Срок гарантии на эту продукцию составляет 1 год.

Все элементы выхлопной системы находятся в прямом контакте с агрессивной средой в виде различных химических элементов, содержащихся в выхлопных газах, а также соли и реагентов. Кроме того, им приходится выдерживать высокие температуры. Все они изготавливаются из качественных материалов, устойчивых к коррозии. Труба выхлопная необходима для отвода выхлопных газов из камеры сгорания. От ее качества зависит долговечная эксплуатация транспортного средства.

Труба выхлопная должна выбираться по определенным требованиям. Диаметр трубы можно определить в зависимости от объема двигателя, а длину от его типа. Использование глушителей и выхлопных труб производства АЗГ позволяет уменьшить до минимума уровень шума от двигателя внутреннего сгорания в процессе его работы.

Другие новости

18 июня 2021

Брус заднего фонаря из нержавеющей стали с надписью Бизнес \ Next

Подробнее
16 июня 2021

Фаркоп (ТСУ) для а/м Газон Next

Представляем Вам новинку
Фаркоп (ТСУ) для а/м Газон Next без эл/пакета (max масса прицепа 2500кг)

Подробнее
01 июня 2021

Повышение цен на продукцию с 1 июня

Подробнее
21 мая 2021

Глушитель из оцинкованной стали для автомобилей Газель 3302, 2217, 3307

Запущено производство глушителей 33078-1201010 из оцинкованной стали для автомобилей Газель 3302, 2217, 3307

Подробнее