Новинки! Баки топливные для а/м УАЗ 469

Уважаемые Партнёры!

 

Информируем Вас о поступлении новинок от бренда АЗГ-Деталь:

 

Бак топливный для а/м УАЗ 469 лев. (39л)

Бак топливный для а/м УАЗ 469 прав. (39л)

 

Баки разработаны конструкторами-технологами из высококачественного метала 08ПС. Толщина металла 1,5 мм.

 

Топливные баки завода АЗГ имеют повышенный срок службы, и предназначены для использования в тяжелых климатических условиях российских широт.

 

Уникальность топливных баков АЗГ заключается в цельной горловине, у аналогичных баков, других производителей, она сварная.

 

Окраска баков производится после тщательного обезжиривания и обработки специальным составом, предотвращающим коррозию. Для окраски используется только полимерная порошковая краска.

 

Сварка производится на автоматах кольцевой и продольной сварки. Данные автоматы являются собственной разработкой инженеров АЗГ. Станки прошло множество технических тестов и показали высокие результаты измерений.

 

Отдельное внимание стоит уделить горловине баков. Для ее изготовления используется уникальное оборудование, которое позволяет точно и равномерно нарезать резьбу. Это обеспечивает плотное прилегание крышки к горловине и мягкое открывание/закрывание крышки бака. Кстати, баки АЗГ комплектуются крышкой ЕВРО 3 с клапаном.

 

Вся продукция АЗГ имеет фирменное клеймо и фирменную упаковку. Топливные баки упакованы в термоусадочную плёнку с информативной этикеткой. Благодаря этому, пересорт будет практически исключён, порча продукции при транспортировке невозможна, а Вы всегда сможете отличить оригинальную продукцию от подделок.

 

Размеры бака: 1000х230х230 (длина, ширина, высота).

Вес 16.5 кг

Гарантия: 2 года.

Другие новости

11 апреля 2022

Новинка! Комплект монтажный под бензозаборник

Подробнее
09 апреля 2022

Внимание! Новинки! Глушители из нержавеющей стали

Подробнее
08 апреля 2022

Внимание! Новинка!

Подробнее
25 марта 2022

Новинка! Стойка упор для баллонного ключа.

Подробнее