Глушитель и выхлопная труба производства АЗГ

От качества выхлопной системы автомобиля во многом зависят его характеристики, уровень шума во время езды, срок службы авто, степень вредности выхлопных газов. Приобретение некачественных глушителя и трубы выхлопной могут увеличить энергопотребление двигателя и снизить его работоспособность. Только качественная выхлопная система способна выдержать нагрузки и работу под воздействие вредных веществ. Арзамасский завод глушителей с 2011 года выпускает высокопрочные глушители и трубы выхлопные в качестве элементов систем выпуска отработанных газов. АЗГ использует современные технологии, новейшее оборудование и собственные разработки для производства качественного товара, пользующегося спросом среди потребителей. В результате из простых металлических заготовок получается выхлопная система, способная уменьшить уровень шума двигателя внутреннего сгорания.

Выхлопные системы Арзамасского завода глушителей сертифицированы, что означает их соответствие требованиям стандартов качества. Действие выхлопной системы АЗГ основывается на принципе комбинированного шумопоглощения. Это становится возможным, когда глушитель разделяется на камеры с использованием базальтового наполнителя. Подобный принцип работы позволяет изменить направление выхлопов газа, уменьшает шум двигателя при движении автомобиля, снижает расход топлива и увеличивает производительность двигателя. АЗГ предоставляет на свою продукцию гарантию сроком 1 год.

Для производства выхлопной системы используется метал 1.2 для изготовления корпуса глушителя и метал 1.8 мм для изготовления трубы. Для продления срока эксплуатации корпус глушителя изготавливается без сварочных швов а применение термостойких кремнийорганических лакокрасочных материалово обеспечивает защиту. В конструкцию выхлопной системы входят катализатор, труба выхлопная и труба соединительная, выпускной коллектор, кронштейны, хомуты и подвески. Грамотно сконструированная выхлопная система позволит снизить сопротивление газового потока и увеличить мощность автомобиля. Только качественные элементы способны продолжительное время выдерживать контакт с вредными веществами, содержащимися в выхлопных газах, а также без коррозии переносить воздействие соли и реагентов. Выхлопную систему необходимо выбирать, учитывая характеристики конкретного автомобиля: диаметр и длина трубы выбираются по объёму и типу двигателя. Соответствие конструкции трубы выхлопной особенностям автомобиля обеспечит надёжную работу системы. Также следует обратить внимание на качество креплений, ведь именно от них зависит надёжность фиксации выхлопной системы и её работоспособность.

Другие новости

03 ноября 2020

Поздравляем вас с Днем народного единства!

Сердечно поздравляем вас...

Подробнее
30 сентября 2020

Повышение цен - октябрь 2020

Повышение цен на всю продукцию АЗГ

Подробнее
16 июня 2020

Мини бак для топлива на раму

Ёмкость бака 35 литров. Баки изготовлены из стали 08ПС, толщина стали 1,5 мм. Покрыты тремя слоями: 1-й слой – грунт на цинковой основе; 2 и 3-й слои...

Подробнее
11 июня 2020

Новый продукт: Кронштейн глушителя ЕВРО-3

Очередная новинка от бренда АЗГ-Деталь. Кронштейн глушителя в сборе.

Подробнее