+7 (831) 214-54-54

Арзамас

Россия. Нижегородская область
самостоятельно спланировать поездку в Москву

Долгожданная Новинка! Топливные баки

azg_bak.jpg

Уважаемые Клиенты!
Рады сообщить Вам о том, что Арзамасский завод глушителей запустил линию производства топливных баков для автомобилей семейства Газель!

Баки разработаны конструкторами-технологами из высококачественного метала 08ПС. Толщина металла 1,5 мм. Топливные баки завода АЗГ имеют повышенный срок службы и предназначены для использования в тяжелых климатических условиях российских широт.

Окраска баков производится после тщательного обезжиривания и обработки специальным составом, предотвращающим коррозию. Для окраски используется только полимерная порошковая краска.

Сварка производится на автоматах кольцевой и продольной сварки. Данные автоматы являются собственной разработкой инженеров АЗГ. Станки прошло множество технических тестов и показали высокие результаты измерений.

Отдельное внимание стоит уделить горловине баков. Для ее изготовления используется уникальное оборудование, которое позволяет точно и равномерно нарезать резьбу. Это обеспечивает плотное прилегание крышки к горловине и мягкое открывание/закрывание крышки бака. Кстати, баки АЗГ комплектуются крышкой ЕВРО 3 с клапаном

Вся продукция АЗГ имеет фирменное клеймо и фирменную упаковку. Топливные баки упакованы в термоусадочную пленку с символикой завода-производителя и снабжены удобной информативной этикеткой. Благодаря этим мерам пересорт будет практически исключен, порча продукции при транспортировки невозможна, а Вы всегда сможете отличить оригинальную продукцию от подделок.
Объем баков от 70 до 140 литров.
Гарантия: 2 года!!!

На сегодняшний день, цены на баки установлены ниже рыночных. Предлагаем Вам убедиться в этом самостоятельно.

С моделями топливных баков завода АЗГ можно ознакомиться в разделе Баки топливные


Другие новости

28 декабря 2023

Повышение цен на АЗГ

Подробнее
20 апреля 2023

Повышение цен на продукцию АЗГ

Подробнее
13 декабря 2022

Новинка! Баки совмещённые

Подробнее
01 октября 2022

Серия «ГЛУШАК» расширила ассортимент

Подробнее